русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ситуация

31.08.06 12:58
ситуация

vicktoria знакомое лицо
Только не забрасывайте меня камнями и репликами"что хотела то и получила"
Ситуация такая,замужем уже 10 лет,есть дети,с мужем любовь-морковь,отношения вроде бы стабильные,полное доверие,но вот как то скучно все это стало ни какой романтики,низаигрований,секс один раз в две-три недели,вот захотелось мне что то придпринять,поиграть что ли с мужем.В аське.
И вот стала я ему писать как молодая девушка ищющия приключений и секса,и он повелся!еще и как сработы стал бежать быстрее к компу,проверить сообщения,волнуется,спрятал всю информацию что б я случайно не увидела!
А вот теперь видя его реакцию мне почему то так обидно стало и больно !
Спросите что я ожидала увидеть-незнаю!но наверно у меня было больше к нему доверия,может я ожидала что он откажется не пойдет на контакт-незнаю,ведь он даже не сказал что женат!
Вот заварила эту кашу и теперь незнаю как ее расхлебать,вести переписку дальше и договорится о встрече в каком нибудь кафе?и что потом?с улыбкой на лице"привет милый это я,я хотела новых ощющений!"ил же "ты хотел мне изменить!"ведь он не меня ждать будет!
Или поговорить с ним дома и признатся?или просто писать дальше и посмотреть что будет?
Загнала себя в угол!а в нем так холодно и одиноко!может кто сможет дать какой нибудь совет как быть?

Sprung zu