Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

жизнь...

30.08.06 19:13
Re: жизнь...

Margodon местный житель
Margodon
в ответ ArdoN 30.08.06 15:37
маленький мальчик подходит к дедушке и спрашивает:
- дедушка, а почему у нас во дворе так сильно воняет?!
- ох внучек , это очень длинная история, в другой раз.
- ну дедушка, ну пожалуйста!
- ну ладно внучек, слушай внимательно!
когда мне было 11,моя мама с сестрой уехали в Германию,это было в 93-ем году,а я остался на родине с отцом,тогда и закончилось мое детство...я видел и пережил в жизни быть может не больше чем многие,бандитов,воров,хулиганов,смерть на глазах,отец на петле,погони за мной для того что бы вымагать из отца деньги,сигареты,анаша и алкоголь,вс╦ это я познал рано...отца я своего видел редко,он прятался от блатных,появлялся из неоткуда и изчезал в никуда...много интересного я пережил за 7 лет совмесной жизни с отцом.мать в Германии спать не могла,вызванивала,рыдала,пыталась вытащить меня к себе,но отец не пускал...за это время я становился вс╦ больше и больше похож на кусок металла закол╦нного...в 99-ом ,когда я приехал в Германию,я почувствовал запах возможностей и денег,я продолжил тот путь который начал в родных краях там в Германии...возможностей было больше,вымогательства и разбой квартир наркодилеров и подобных только возрастало,меня узнавали люди,начинали уважать и боятся,меня знал каждый второй мент в моем городе,когда кто-то говорил обо мне,давая показания в полиции,о н╦м меняли мнения,его брали на прослежку...даже тот факт что я влюбился,не остановил меня,потребности возрасли,я стал чаще делать дела,разводить людей на деньги.я просто усавершенствовался в каждый раз в этом,понимая где человеческие слабости,как вымагать денег так что бы терпило оставался в конце-концов с улыбкой на лице,что бы двери его дома были всегда открытыми для меня,я наказывал людей денежными штрафами,заступаясь за других...где-то через полтора года совмесной жизни,я решил пойти работать и завязать со своим прошлым,девушка моя очень страдала из за рода моих занятий,правда только тогда когда была дома одна или когда полиция в каждый раз приходила с обыском,но не тогда когда я возил е╦ по магазинам и ресторанам...работа приносила малый доход,времени свободного стало гораздо меньше,на пропитание и оплату квартиры хватало в притык...и я бросил работу,стал вновь заниматься глупостями,из за того что завязал,было
...
вс╦ выше сказанное в конце концов заставило меня перстать врать и говорить людям то что мне от них надо,награждая их чем либо,что бы они так же оставались довольными,это заставило меня задумываться о более высоких смыслах,о более дал╦ком будущем,задумываться о разных путях к своим целям,выбирая самый практичный и короткий...
я много чего в своей жизни повидал,быть может меньше чем многие...я ни о секунде своей жизни не желею,жизнь делает из меня человека,заботливого будущего мужа и отца...

долгая пауза...
- дедушка ! а воняет то что?!...
- а хрен его знает - насрал наверно кто-то...

Перейти на