Вход на сайт
что ему нужно от жизни?..
1432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юля Птичка 30.08.06 12:47, Последний раз изменено 30.08.06 13:04 (wladika)
В ответ на:
Ты просто вбил себе в голову, что такой тут умный дядя - и все тебе уже кажется, что я тут прям книжная глупая девочка. Впрочем, все равно я таким как ты ниче доказывать не хочу - вы ж упрямые, как бараны.
Ты просто вбил себе в голову, что такой тут умный дядя - и все тебе уже кажется, что я тут прям книжная глупая девочка. Впрочем, все равно я таким как ты ниче доказывать не хочу - вы ж упрямые, как бараны.
Кися! Мне почти 34 ( я уже говорил).
Из этих 34х я прожий в браке почти 13лет. И уже почти 4 года сам воспитываю двоих детей.
А остепениться я решил в 19 лет. И что я имею?
Нет. На свою жизнь я не жалуюсь. Это я к тому, что знал-бы тогда... был-бы не баран -- фиг-бы до 35ти женился.
И, с высоты прожитого вижу сейчас, что свобода даётся для того, чтобы нагуляться до всирачки. И, когда вся эта возня и одноразовый секс приестся, только тогда происходит переоценка ценностей. И важнее становится то -- что тебя где-то ждут и любят.
У меня сейчас есть подруга и (само собой разумеется) детям нужна женская ласка. Но меня устраивает и так. Я только теперь в полной мере наслождаюсь свободой.
А тот парень умнее меня. Он это знает в свои 28.
А что ты в жизни видела в свои 20, чтобы претендовать на мудрую и опытную?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)