Login
что ему нужно от жизни?..
1432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Юля Птичка постоялец
in Antwort wladika 30.08.06 12:34
Ага. А женщина тоже до вечера на работе, поом прибегает домой - готовь любимому ужин обязательно, да чтоб повкуснее, а то вы, мужики, еще ведь и претензии предъявляете. "Почему трусов у меня глаженых нет??" да "Где носок мой второй в такую же клеточку??" И все таком роде!. А еще на нас одновременно и дом, и работа, а вас раз в мсесяц, может, и попросишь кран починить или за покупкми сходить. И то вы все нехотя. И детей, кстати, тож в основном, матери воспитывают. Так вы хоть денег давайте, что ли! Я уж и сказала тогда, что не буду спорить...
А по поводу потенции - то я и не говорю, что прям через 10 лет проблемы начинаются! Ты просто вбил себе в голову, что такой тут умный дядя - и все тебе уже кажется, что я тут прям книжная глупая девочка. Впрочем, все равно я таким как ты ниче доказывать не хочу - вы ж упрямые, как бараны.
А по поводу потенции - то я и не говорю, что прям через 10 лет проблемы начинаются! Ты просто вбил себе в голову, что такой тут умный дядя - и все тебе уже кажется, что я тут прям книжная глупая девочка. Впрочем, все равно я таким как ты ниче доказывать не хочу - вы ж упрямые, как бараны.