Login
что ему нужно от жизни?..
1432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:47
В ответ на:
Не надо, пожалуйста, повторять тут каждый раз, как я посравнению с "Вами" глупа и наивна.
Не надо, пожалуйста, повторять тут каждый раз, как я посравнению с "Вами" глупа и наивна.
Тогда не нужно циклиться на своих детских книжных представлениях о жизни. Жизнь много сложнее.
В ответ на:
Я согласна, что брак - это боольшие обязанности, это и вправду для многих кабала. и, конечно, все вы, мужчины, думаете, что именно на ВАС лежит более тяжкий груз:очаг построить там и т.д. Мы жеЮ женщины, считаем наоборот, и не будем мы тут спорить. просто давай скажем так: это очень ответственно и тяжело для ОБОИХ.
Я согласна, что брак - это боольшие обязанности, это и вправду для многих кабала. и, конечно, все вы, мужчины, думаете, что именно на ВАС лежит более тяжкий груз:очаг построить там и т.д. Мы жеЮ женщины, считаем наоборот, и не будем мы тут спорить. просто давай скажем так: это очень ответственно и тяжело для ОБОИХ.
Опять книжные представления. В семье не мужчина говорит женщине: " У нас денег на то-то и на то-то не осталось. Когда уже аванс получишь? Где остальные деньги от зарплаты? Там у нас кровать поломалась... Почему так поздно? и т.д."
И главное: никакой свободы. Даже простое желание поиграть с друзьями в бильярд вечером и попить пиво уже обречено на подозрения в походах налево.
И, даже если не в этом, то всегда ид╦т предъява: "Твои друзья и твой бильярд тебе важнее, чем провести время с женой".
У 90% женщин нет такой тяги к авантюрам. Им достаточно поболтать с подружками по телефону и встретиться на семейных праздниках 4-5 раз в год.
В ответ на:
И последнее. Остепеняться он когда будет? Сейчас все замуж повыскакивают - и будет он их налево только уводить. А потом когда стоять, извините, станет хуже - тогда еще проблемнее. мы часто откладываем все на "потом" - только это"потом" не наступает никогда.
И последнее. Остепеняться он когда будет? Сейчас все замуж повыскакивают - и будет он их налево только уводить. А потом когда стоять, извините, станет хуже - тогда еще проблемнее. мы часто откладываем все на "потом" - только это"потом" не наступает никогда.
Ну дит╦ дит╦м.
Мне почти 34. И я рассмеюсь в лицо любому, кто скажет мне, что у меня скоро начнутся проблемы с потенцией.
А этот парень и не поверит в это.
Проблемы с потенцией приходят только к тем мужикам, у которых мало секса в жизни.
А твой друг от недостатка внимания не страдает. Ему такие проблемы еще лет 20 не грозят.
А то, что теперешние подружки замуж повыскакивают? И что? -- На их место у него прийдут другие и в том-же возрасте. (Тебе уже будет 30, а он будет с 20ти летними встречаться)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)