русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

катастрофа

25.08.06 11:28
Re: катастрофа

Kelvin Первый после бога
Kelvin
Побудьте тут с мо╦, и не такое увидите, тут нет никакой мистики. Я говорю про банальных идиотов населяющих этот сайт и ни в коем случае не трогаю нормальных людей, которых тут пока, к счастью, большинство. Недавно я опытным путем подтверил давно известную теорию о внутречерепных уриножидкостных приливах у критинов в периоды полнолуния. За некоторое время нахождения на "Германке" эмпирическим путем были определены некоторые зависимости всплесков идиотской активности критинов от фазы луны.
Прилив
Первые признаки общего обострения наблюдаются за 2 дня до появления на небе полного диска луны. Увеличивается число робких малолеток с вопросами "а ты случайно не мудак?", разбегающиеся после первого же ответа, а также количество 17-18-летних девочек, которые пытаются научить меня жить. Впрочем, когда их спрашиваю, а не думали ли они, что глупо учить жизни они исчезают со скоростью открытой плитки шоколода (поверьте мне - это ОЧЕНЬ быстро).
Данная стадия продолжается 2 дня.
Прорыв
Следующая фаза продолжается один день - в ночь полнолуния. Все мелкие уроды исчезают прибитые лунной активностью. Зато вылезают матерые придурки, которые впрочем быстро выдыхаются. Они с ходу орут что ты пи**раc/мудак/лох и что за это они тебя убьют порвут и поимеют. В данную фазу их сил хватает на 5-6 фраз, далее они исчезают.
Расцвет критинов
Третья фаза называется расцвет критинов. Ломятся все и сразу. Отвечать всем не успеваешь. Приходится банально забивать.
Фаза продолжается 2 дня с резким пиком активности во вторую ночь.
Отлив
Четвертая фаза характеризуется общим успокоением критинов, чье поведение напоминает первую фазу но также наблюдается дикое увелечение числа любопытных и вопрошателей. Эта фаза в течении 2-3 дней переходит в нормальную работу "германки".
Любопытные и вопрошатели это отдельные категории.
Вопрошатели это те кто задает вопросы о окане и ее обитателях.
Любопытные - те кто задает вопросы обо мне. Чаще всего вопросы глупые и примитивные.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!

Sprung zu