русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что скажите товарищи форумчане? ;)

22.08.06 23:01
Что скажите товарищи форумчане? ;)

andreuxa посетитель
Zuletzt geändert 22.08.06 23:02 (andreuxa)
Такое вот дело!!! Познакомился с девушкой по нету(как не странно ) я из германии, она живёт на моей родине, откуда я и прилетел пару дней назад. Короче месяца 2 мы с ней в нете переписывались, по приезду на родину мы встретились. Повстречались пару деньков,погуляли по городу, в кафе посидели, короче знакомились в реале так сказать Потом я завёл разговор о наших отношениях, мне она очень понравилась, и я ей как бы сказал, что хотел бы с ней чего-то большего, а не так что мол погуляли 2-3 недели и забыли друг о друге.На что она мне ответила отказом, что мол это не возможно(сам конечно понимаю что расстояние не детское).Просто я предложил ей что если она согласиться, то я постораюсь переехать обратно, чтобы узнать друг друга по лучше,хотябы полгода годик подружить, так сказать Моё предложение её не устроило,имитируя на то, что она не хочет кого-то ждать целых полгода или год, тем более что у неё нет ко мне никаких чувств.
Вопрос: Если у девушки не появились чувства к человеку во время встречи в реале, могут ли они со времинем появиться? (мне она сказала,что ничего серьёзного между нами быть не может) Но меня всё никак не покидает последняя надежда Что скажите, стоит забросить это гиблое дело, или же продолжать добиваться? и идти как танк на прополую? если даже вам сказали в глаза что на серьёзные отношения не стоит надеяться.

Sprung zu