Вход на сайт
Зачем мы вступаем в отношения
590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs свой человек
в ответ Icama 22.08.06 19:51, Последний раз изменено 22.08.06 22:08 (kleinerfuchs)
Викусь, ты как всегда на высоте.
Ты знаешь, не для всех очевиден факт самоопределения во времени и пространстве...
То есть чел может быть глубоко инфантилен, не живет осознанно...
Вик, здесь можно поспорить.. ну наверное я говорю всеж о взаимоотношениях с серьезными намерениями с обеих сторон... Когда просто роман - ну роман и все. А если люди уже пострадали дофига и больше, то все ж подумать и обсудить - чего же они ждут и хотят от отношений не лишнее.. То есть попросту люди озвучивают свои намерения относительно самих себч, друг друга, и жизни вообще.
В ответ на:
Я как-то надеюсь, что и до вступления во взаимоотношения я уже есть
Я как-то надеюсь, что и до вступления во взаимоотношения я уже есть
Ты знаешь, не для всех очевиден факт самоопределения во времени и пространстве...
То есть чел может быть глубоко инфантилен, не живет осознанно...
В ответ на:
А вот из опыта. По-простому
Когда все классно- не задумываешься, зачем...
Когда появляется трещина- возникает вопрос "зачем". Зачем затрачены силы, время, чувства?
Когда все налаживается- голова светлеет и начинаешь понимать, что вопросы и анализ мешают взаимоотношениям
А вот из опыта. По-простому
Когда все классно- не задумываешься, зачем...
Когда появляется трещина- возникает вопрос "зачем". Зачем затрачены силы, время, чувства?
Когда все налаживается- голова светлеет и начинаешь понимать, что вопросы и анализ мешают взаимоотношениям
Вик, здесь можно поспорить.. ну наверное я говорю всеж о взаимоотношениях с серьезными намерениями с обеих сторон... Когда просто роман - ну роман и все. А если люди уже пострадали дофига и больше, то все ж подумать и обсудить - чего же они ждут и хотят от отношений не лишнее.. То есть попросту люди озвучивают свои намерения относительно самих себч, друг друга, и жизни вообще.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.