русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

22.08.06 13:27
Re: Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

ДушаХХ завсегдатай
ДушаХХ
in Antwort Motoxari 21.08.06 17:02
ты не переживай - я читала все что было высказано с обеих сторон.
кстати никто тебя не заставляет всю жизнь работать уборщицей... но физическая работа ещё никому не вредила( не пойму почему для тебя это так унезительно) многие совмещают разные работы и при этом чувствуют себя прекрасно. а ты ищешь в жизни лишь лёгкости(Да и легче она в результате окажется!!!! ) твои ведь слова
а что касается меня ,то я в этой стране не больше твоего - те же 3 года. но за это я сама обзавелась друзьями из местного населения. и не жалуюсь на то, что мне не с кем общаться. подумай почему ты говоришь только о его друзьях, с которыми ты часто молчишь? а где же твои друзья?
за это время я успела достаточно хорошо выучить язык, отработать на 2-х работах и сейчас так как я экономист по образованию( причем училась в казахстане очно) заканчиваю Weiterbildung по этой профессии и подтягиваю свой английский. я не отдыхала не минуты. здесь нет на это времени( я не имею ввиду нормальное человеческое раслабление - разумеется без излишков) Одних языковых курсов должна я тебе сказать маловато для полноценного общения. ты походу боишься просто запачкать ручки не бойся - их можно отмыть .
я никакой не пример для тебя. каждый живет так как может( возможно хочет по-другому, но живет все таки так как получается)
живи и радуйся жизни - она коротка
P.S развивайся самостоятельно( развитие человека не зависит только от университетского образования) и тогда ему будет не стыдно выходить с тобой на люди
Some people don`t change - they mature

Sprung zu