Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

21.08.06 14:34
Re: Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

ДушаХХ завсегдатай
ДушаХХ
в ответ sbk 18.08.06 17:25
да уж! вы до такой степени все вывернули наружу,что по -моему никогда уже не простите друг другу сказанных здесь слов( если же конечно это все не развод )Могу только предложить тебе поискать себе другую спутницу жизни - возможно немного постарше.у меня например очень много подруг , которые одиноки, желают иметь семью и при этом не гнушаются никакой работой...
Я работала и училась одновременно( кстати уборщицей,и не считаю эту работу за самую низшую ступень)(себя я не берусь предлагать или же рекламировать )ну так вот я была бы просто счастлива если бы я получала в месяц 1000 евро как у вас . я получала на многооооооооо меньше и при этом не жаловалась.просто твоя подруга еще не совсем готова переносить все тяготы взрослой жизни с высоко поднятой головой. и дети врядли вас обьеденят( подумай об их будущем...) учеба - это хорошо! но она не понимает, что е╦ российский диплом просто филькина грамота( так же как предположим мой в Германии). Все равно надо переучиваться в стране , в которой живешь.... и язык учить нужно обязательно - иначе все , что она себе намечтала просто не выполнимо!
начнешь искать себе новую девушку не забудь про моих подруг
Милая девушка , а ты задумайся !
Some people don`t change - they mature

Перейти на