Вход на сайт
Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!
1941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Motoxari 19.08.06 22:59
Объясните, в чем вопрос-то???
Есть масса девушек, согласных ради эфемерного "светлого будущего" в 50 работать сама на 2 ставки и не видеть мужа дома из-за его работы на 3 работах. Вы их осуждаете? Я- нет, потому что это их выбор. Но жизнь- долгая и одновременно быстротекущая штука. В 45 не побежишь каждые выходные в клуб, разве что раз в полгода
А в 25 достаточно легко переносится отсутствие приличной машины и загородного домика 
Мне показалось, что у девушки есть еще лет 5-6 серьезно подумать и решить для себя, выберет ли она такую жизнь. К тому времени у нее будет 2 высших образования и она поступит мудро
ОНА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ И НАРОЖАЕТ 3-4 ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ
И СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО В ЛЮБВИ РОЖДАЮТСЯ КРАСИВЫЕ ДЕТИ сЧАСТЬЕ ДЕТЙ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОМА, В КОТОРОМ ОНИ РОДИЛИСЬ, А ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ ИХ РОДИТЕЛЕЙ И, КАСТАТИ, БАБУШЕК И ДЕДУШЕК ТОЖЕ!
Есть масса девушек, согласных ради эфемерного "светлого будущего" в 50 работать сама на 2 ставки и не видеть мужа дома из-за его работы на 3 работах. Вы их осуждаете? Я- нет, потому что это их выбор. Но жизнь- долгая и одновременно быстротекущая штука. В 45 не побежишь каждые выходные в клуб, разве что раз в полгода

Мне показалось, что у девушки есть еще лет 5-6 серьезно подумать и решить для себя, выберет ли она такую жизнь. К тому времени у нее будет 2 высших образования и она поступит мудро