Вход на сайт
Bасектомия
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ Ljolja 20.08.06 00:42
В ответ на:
Привет,
у моей подружки проблема (дурацкое начало, все сразу думают, что у меня, но это правда - у подружки): она встретила мужчину, с которым они идеально друг другу подходят, строят серь╦зные планы на жизнь, свадьба и прочее как в книжках со счастливым концом. НО: ей за 30, у не╦ нет детей и она очень хочет, е╦ жених тоже, но пару лет назад он сделал себе васектомию (стерилизовался).
Знает ли кто-нибудь истории об обратных операциях или об альтернативных методах? Не усыновление и не искусственное оплодотворение из банка спермы (а вдруг там сперма от соседа-придурка окажется, которого ты ненавидишь), а так, чтоб ребенок действительно их совместный был?
Привет,
у моей подружки проблема (дурацкое начало, все сразу думают, что у меня, но это правда - у подружки): она встретила мужчину, с которым они идеально друг другу подходят, строят серь╦зные планы на жизнь, свадьба и прочее как в книжках со счастливым концом. НО: ей за 30, у не╦ нет детей и она очень хочет, е╦ жених тоже, но пару лет назад он сделал себе васектомию (стерилизовался).
Знает ли кто-нибудь истории об обратных операциях или об альтернативных методах? Не усыновление и не искусственное оплодотворение из банка спермы (а вдруг там сперма от соседа-придурка окажется, которого ты ненавидишь), а так, чтоб ребенок действительно их совместный был?
Не знаю, первого ребенка рожать за 30... я в 30 родила, и то поздненько.. насколько ей за 30? Или В германии это обычная практика рожать поздно?
Еще второго можно было б родить позже...
А вообще то секс с мужчиной, от которого незя залететь - это вообще полная свобода!
Можно расслабиться и получать удовольствие столько, сколько хочется обоим...
Может не так глобально-необходимо родить?
Хотя мне проще рассуждать, у меня есть дите...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.