Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

20.08.06 00:06
Re: Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ Motoxari 19.08.06 22:59
в Ташкенте русскому не учат? это он рассказал???? Знакомые мои, приехавшие из Узбекистана русский знают прекрасно, так что юноша неправду рассказывает, это Он русский так учил
В ответ на:
RAZYMOM JA S TOBOJ SOGLAWYS', NE XOCHY, CHTOBI Y MOIX DETEJ BIL OTEZ S OGRANICHENNIM YMOM!!!! ZA ETOT GOD MI NE RAZY V KINO NE SXODILI? JA YJ PRO TEATR ILI MYZEJ VOOBWE MOLCHY!!!! ODIN RAZ BILI V GOTICHESKOM SOBORE.... POKAZIVAL DOSTOPRIMECHATEL'NOSTI SVOEGO GORODA (VOOBWEM PRI ZNAKOMSTVE)!
JA NIKOGDA NE GOVORILA, CHTO JA OCHEN YMNAJA I NA VSE SPOSOBNA!!!! NO VED' Y KAJDOGO CHELOVEKA EST' PRAVO CHTO-TO POPROBOVAT V JIZNI!!!! A RABOTAT' NADO TAM, GDE XOTJABI CHYT'- CHYT' NRAVITSJA!!!!!!
VI SO MNOJ SOGLASNI??????
A ESLI MOJ LUBIMIJ TAK DOLGO RABOTAET V GARAJE, ZNACHIT EMY ETO NRAVITSJA!!!!

я думаю, что каждый человек должен развиваться, всю жизнь, перспектив с таким женихов на развитие нет..... только гарантия на психушку через пару лет.
Пусть делает, что ему хочется, но если принуждает уже сейчас и грозит тем, что отберет детей, надо бежать, особенно после заявлений от том, что он детей в сарае запират будет и что женщина нормально ребенка воспитать не может Я так понимаю, что ты варосла в Москве, в семье, где высшее образование совершенно естественно.... Слишком между вами большое расстояние...
Вам тут не о разногласиях писать надо, а о том, в чем вы друг с другом солигарны- короче будет.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на