Вход на сайт
атрибуты души
1165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ evo4ka1 19.08.06 10:29
Ну, Евочка, тут Вы маханули. Я ведь говорю, то что знаю, а не то, что в газете "ПРАВДА" прочитал. Все примеры, которые мне "пришли в голову" мне рассказаны близкими людьми.
- Я сразу заметила его лысину и пошла к его столику
- Когда он прошел мимо меня и я увидел, что он мне еле-еле до груди достает, я его остановила..
- Увидела животик оттопыривающий сорочку и поняла, что никому его не отдам...
Все эти фразы были мне сказаны женщинами, которые могут (и доказывают это наглядно) жонглировать мужчинами, как тенистыми мячиками. Некоторые из них, тут на Германки являлись причинами самых реальных кровопролитии, да вот оставались со своими лысыми, пузатыми, короткими и носатыми.
P.S. Даже, когда, кажется, что выбора у нас нет и нужно брать, что осталось - выбор есть.
P.S. II Если Ваш - музыкально одарённый, то Вы сделали верный выбор. Музыкант не бывает бездушным
А как Вы его разглядели?
- Я сразу заметила его лысину и пошла к его столику
- Когда он прошел мимо меня и я увидел, что он мне еле-еле до груди достает, я его остановила..
- Увидела животик оттопыривающий сорочку и поняла, что никому его не отдам...
Все эти фразы были мне сказаны женщинами, которые могут (и доказывают это наглядно) жонглировать мужчинами, как тенистыми мячиками. Некоторые из них, тут на Германки являлись причинами самых реальных кровопролитии, да вот оставались со своими лысыми, пузатыми, короткими и носатыми.
P.S. Даже, когда, кажется, что выбора у нас нет и нужно брать, что осталось - выбор есть.
P.S. II Если Ваш - музыкально одарённый, то Вы сделали верный выбор. Музыкант не бывает бездушным
А как Вы его разглядели?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит