русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

18.08.06 21:11
Re: Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

sbk гость
сперва дом ....
состовляется контракт купли продажи .... там уже стоит стоимость дома
... с этой бумагой идеш в банк ...
там ани собирают о тебе всю информацию ..... и сумму которую ты хочеш ...посылают в этот дом эксперта .... который должен оценить его ... и делают запрос в брусел в центральный банк .... это длится 2нидели ...... мне ответ пришел через 2дня
банк недает кредит больше чем оценен дом .... дом как правило оценивают ниже .. с ращетом что бы можнобыло продать на аукционе очень быстро ...
и оформление .... натариус ... открытие кредита в банке ... некоторые бумажки эксперты ... в общем оформление обходится в 22.000 ... банк недает кредит на оформление ....
дальше подписываешся в контракте на кредит ... страхуеш свою жизнь .... страхуеш работу .....
и все бумажки отправляются в натариус ... натариус посылает в дом своего эксперта который должен сверить все постройки с планом ....
проверяет еще раз контракт с банком ...и купли продажи ... вобщемто натариус служит мне ... если чтонибудь неправильно или незаконно ... я что то пропустил ... ани обязаны мне это сообщить
если ани несообщают и заверяют зделку .... то в дальнейшем ани несут отведственость .... в натариусе это дело длится .... около 2х месяцев ...
но я небуду ждать два месяца .... на этой ниделе зделаю страховку от стехийных бедствий и пожара застрахую дом .. и сразу возму ключ ...
а то мне мотоциклы ставить некуда :)

Sprung zu