Вход на сайт
Перерыв в отношениях
994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johann69 18.08.06 19:36
В ответ на:
Я могу ответить что я делаю я Германии.В своё время в Казахстане я повздорил с властью, прославляя Россию, как ИМПЕРИЮ,и на меня начались гонения,
мало того я был председателем стачкома в троллейбусном парке у нас в городе, я презывал не ходить на выборы, так-как все кондитаты были воры, которых я прекрасно знал,я в своём троллейбусе возил в раскрытом виде флаг России, трикол.молд того я его (троллейбус) покрасил в трикол.
Я могу ответить что я делаю я Германии.В своё время в Казахстане я повздорил с властью, прославляя Россию, как ИМПЕРИЮ,и на меня начались гонения,
мало того я был председателем стачкома в троллейбусном парке у нас в городе, я презывал не ходить на выборы, так-как все кондитаты были воры, которых я прекрасно знал,я в своём троллейбусе возил в раскрытом виде флаг России, трикол.молд того я его (троллейбус) покрасил в трикол.
"Повздорил с властью", "начались гонения", "возил в троллейбусе флаг"...Идите проспитесь...Что вы несёте такое???? Гонения власти на ыодителя троллейбуса...Это сильно....
В ответ на:
Увы я но у меня корни немецкие и хотя я хдесь уже 12 лет, то не волнуся, в скорости я уеду назад, в МАТУШКУ РОССИЮ
Увы я но у меня корни немецкие и хотя я хдесь уже 12 лет, то не волнуся, в скорости я уеду назад, в МАТУШКУ РОССИЮ
Ах, ну да...Корни потянули ночью, во время сна в Германию...Проснулись - ёшкин кот! Ни троллейбуса родного, ни воров, ни гонений от властей...Где я???? "В Германии!!!",- голос сверху...."Ich komme aus Kazakchstan, ich bin der Fahrer von Beruf",- мучительно выдавили вы в ответ...
И вот, все эти долгие 12 лет вы копите 100 евро на дорогу, закупаете триколоров побольше, в свободное время, общаясь на Germany.ru....
М-да....Черкните, как приедете в Матушку...Будем ждать, Там, кстати, если будете кричать "Россия-Империя!" вас могут посадить за попытку смены конституционного строя...Это я так, для информации...