Вход на сайт
Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!
1941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Motoxari 18.08.06 00:34
Мне нравится как ты мыслишь и то, что ты делаешь.
Но ты поспешил, вот и всё.
Ты пойми - ей 20 лет, через два года, ты её не узнаешь воооообще. А ты уже думаешь о том, как через 5 лет втюхать ей кредит.
Знаешь песенку? "лолик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду"
Ну так это про тебя.
Ты говоришь про детей. Это хорошо. И дать им всё. Это тоже хорошо. Но детей надо научить -> думать <- так как научили тебя, это можно сделать только имея образование и чем выше, тем лучше. Про дом ты думаешь верно, но я считаю, что ты промахнулся со временем. Как экономист тебе говорю: тебе надо было сначала подкопить денжат и стать на собственые ноги (например предринимателем) и потом крутить своё дело и тогда бы ты не был в таких тисках с кредитом!
А 850 евро на кредит, а тебе 24 года, это очень и очень много, смотри как бы не рухнуло это под громкий звон!
И... свою возлюбленую дурой назвать можно, но только ей и только на едине и в очень и очень исключительных случаях да и то шутки ради и всё равно надо взвешивать каждый отдельный случай. Но чтобы в открытую, во весь эфир орать: "она ничего не делает" это просто

И говорить ей "раз ты такая дура" то иди поучись на что нить по ниже. Так как на большее тебе мозгов не хватит. Это прямое унижение! Дурак ты федя!
Надо всегда поддерживать свою половину. А то что ты уже наперёд её, 20ти летнюю, вставил вот так в свои планы на раскрутку семейного развитея, то это похвально, но с перенесением планов в жизнь ты, федя, глубоко промахнулся.
И если бы ты это делал, если бы ты не давил на неё с такой силой со своим долбаным кредитом в 24 года, а дал бы ей сначала развиться, дожить до 25 лет, а за это время ты мог бы очень хорошо стать на ноги и иметь стабильный доход, раз ты таким умным уродился. Вот тогда можно было бы подумать о доме.... тогда это было бы в самый раз.
А так ты себя, дорогой, заглушил кредитом на 30 лет. Ты понимаешь сколько это ТРИДЦАТЬ ЛЕТ?! Конечно ты получишь в конце свой дом. Но не более того! Ты работяга, ты всё в дом, это очень хорошо! Мне бы столько. Но коефицент полезного действия у тебя, извини(!) низковат. И хоть у меня нет такой энергии, как мне кажется, как у тебя, точнее у меня нет таких железных яиц как у тебя, мой коефицент полезного действия не сравнимо выше. Я хочу и образование и дом и семью и детей и, пожалуйста, открытый Lamorgini в гараже. Я тоже хочу образованую жену, чтобы она хоть чем-то занималась, а не пилила меня новыми валенками от Gucci.
И на последок: Если ты можешь разговаривать со своей женой. Если ты с ней ладишь, то успех в отношении не зависит от образования партнёров. Будь она самой професоршой в Гарварде по теоретической физике.
И уж в самый конец: Образование, чем выше тем лучше. Дурак тот человек, который не хочет учиться. И если ты, после всего сможешь наладить, то лучше было бы её устроить в экономический факультет если она ей лежит, экономика она и в афирике экономика. Мне думается, что на этом пункте вы сможете выбить для друг-друга максимальную пользу с учётом личных интересов каждого, как и должно быть.
Всё, мог бы писать ещё страницами, но результат остался бы тем же. Не обижайся если что.
Добрый вечер.