Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

17.08.06 20:24
Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

Motoxari прохожий

Решилась я все-таки вынести этот вопрос на обсуждение!
У меня есть молодой человек, встречаемся мы уже год, всерьез обдумываем строить семью вместе....
Он взял кредит на дом, уже оформил договор, подписался лет на 30, жить будем первое время все вместе (с его родителями и сестрой), в будущем он планирует разделить дом на две семьи, чтобы жить рядом с родителями, вдруг что.... Но суть в данный момент не в этом..... Свою часть договора (скажем так) он выполняет....
Надо бы упомянуть о возрасте....... :?
Ему 24, а мне 20.
Оба живем в Бельгии, правда на разных языковых территориях.
В будущем он планирует остаться на той территории, да и дом он уже посути купил там, значит я должна буду к нему переехать.... язык я этот не знаю (мы на русском разговариваем), значит работу я там не найду, придется учить язык. Я уже как 4 года на французской территории прожила, вот и учиться собираюсь пойти (по этой теме у нас большие разногласия, напишу ниже) на три года (российский университет бросать не хочу), но получится у меня это или нет, пока не знаю, язык непросто, учиться будет очень трудно.....
Он уже как лет 5 работает в гараже (машины красит) ...... Увлекается мото....
А я учусь на 3 курсе юридического факультета в России, также в Бельгии в языковой школе (английский, французский, немецкий, испанский языки учу).....
Профессии нет, соответственно не работаю.....
Живем пока раздельно, он со своими родителями, я - со своими.
Собираюсь с сентября этого года пойти учиться на бугалтера на 3 года и не бросать универ в России.
Разногласия такие:
1. не хочет, чтобы я пошла учиться в высшее заведение, считает, если я выучусь, например на юриста в Бельгии, у нас совсем разные интересы будут., он профессию менять не собирается.
2. хочет, чтобы я бросила Российский универ (я не собираюсь, не хочу остаться с носом, так как неуверена, что смогу в ближайщие 3 года закончить в Бельгии, да и еще и не уверена буду ли я в этой стране жить), его мнение: подходящая профессия начиная от уборщицы и парикхмахерши, до врача......
3. В будущем я должна буду все время работать, чтобы ему легче было (чтобы была возможность мото покупать и убивать их, если сам дай бог не убъется, уже хорошо)( за исключением последних месяцев беременности, родов).... Когда ребенку исполнится пол-года отдать в детсад или родителям ( я считаю, что воспитанием детей должны заниматься родители (т.е. я и он), а не сбагривать на шею родителей!).
Для меня оптимальный вариат на будущее: закончить универ в России , отучиться на бугалтера в Бельгии. Устроиться на работу на полную ставку до родов, после сидеть дома с ребенком до года, от года до трех - устроиться работать на полставки, а после трех уже можно полностью выстановиться на работу.
Хорошо там, где нас нет...

Перейти на