Вход на сайт
Я один"а" такая"ой"
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ planethouse2003 16.08.06 17:15
Хм! ну незнаю где я не бывала))разве что у Шейха и у президента)))смеюсь. Взять нашего Мэра города...где раньше жила. Слушаешь его и думаешь толи он так жизни радуеться, толи тупой через чур и все свои "пропаганды" заучивает ))). Ужас, что не спроси почти всегда один ответ только варьированный..... типо.Я хочу улучшить жизнь в нашем городе, другое спросишь...наша жизнь улучшиться, третий вопрос задашь, погоди я вс╦ сделаю и в городе станет очень хорошо)))короче пару раз пообщалась.... и поняла. От себя он вообще не в состоянии что либо сказать, вс╦ сплошной шаблон. Ну это я так пример))) Или люди вылезшие из "грязи" в князи. Я не считаю оскорблением что человек добился чего хотел, общаешься....чесно...говорить сильно не о чем...выпендр╦ж, показать желание и удивить
у него в глазах чаще всего.... а поговорить? ну просто пообщаться. Почему про деньги, выслушивать про его какие то нервные сделки...просто пообщаться блин.Сама купалась в этом , желание удивить небыло хотя чуствовалось превосходство над другими и не потому что ты сильней с толстым кошел╦м а потому что люди сами начинают перед такими как то "пресмыкаться" соглашаться чтоб ты не сказал. Противно блин((((.
Так чего то не в ту степь понесло)))вообще нравяться начитанные, от природы разумные люди.... которые просто любят жизнь а не становяться е╦ рабами. С теми как то грустно.
Так чего то не в ту степь понесло)))вообще нравяться начитанные, от природы разумные люди.... которые просто любят жизнь а не становяться е╦ рабами. С теми как то грустно.