Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А у вас так бывает?

14.08.06 14:18
Re: А у вас так бывает?

-Nikita- коренной житель
-Nikita-
блин, у меня вот была история савершенно противоположная вашим...
вобщем, через год после окончания школы, подрабатывали мы с подружкой летом в доме отдыха, расположенном поблизости от места проживания наших родителей, офицантками... там познакимилась я через сваего одноклассника с его однокурсником... так приглянулись друг другу... начали встречаться...
а работали мы через сутки... т.е. с 6 утра до 12 ночи пашешь, на другой день свободен... вот мы этот другой день на пляже, да на лодочной станции проводили... и вот в один из таких свободных дней встречаю я своего однокурсника.... а он пьяненький слегка... как докапался до меня с разговорами... тут плывёт мой милый на катамаране, увидел меня и показывает, ну ка быстренько, мол, на лодочную иди.... ну я пошла, этот за мной увязался... ну представляете ж как пьяный... хуже чем банный лист прилип... короче пока дошли мы, у милого моего ревность не на шутку разыгралась и никакие доводы его уж не могли убедить... вобщем, сказала я ему аривидерчи и уехала, приняв предложение поработать в другом месте, где не было озера, но за-то платили в два раза больше...
но закончилось лето и нужно было снова браться за учёбу... вот однажды, я уже не помню, куда мы с подружкой торопились, но увидев, что автобус рстановился уже на остановке, мы прибавили скорости, а то ж другого пока дождёшься... да и прохладно в тот день было...
водитель увидел, что мы бежим и подождал нас... вобщем забегаем мы в автобус, довольные такие... смеёмся... тут я чувствую, на меня кто-то смотрит... поварачиваюсь стоит парень незнакомый, кавказкой как бы внешности, и смотрит на меня в упор... я отвернулась... рн прдолжает смотреть и улыбаться... уж я и так ему рожу скорчила и сяк и язык показала, он всё смотрит и улыбается... подружка мне говорит, кому ты там рожи корчишь, а я ей: "да армян какой-то наглючий смотрит в упор... заколебал уж..." - она поворачивается - так это ж Валерка! ты что его не узнала?
мама мия! а прошло-то месяца два-три... не больше... а я и не узнала... и ничего не почувствовала...
выяснилось, что по моему отъезду он всё обдумал и решил меня простить, т.к. я не виноватая... и перевёлся учиться в тот город, где училась я...
ума нет, считай калека...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...

Перейти на