Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Психологическое доминирование партнера

14.08.06 13:37
Re: Психологическое доминирование партнера

kleinerfuchs местный житель
в ответ La elegancia 14.08.06 13:23, Последний раз изменено 14.08.06 13:40 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Но в принципе, самое главное, я считаю, - это воспитание примером. Если отец всю жизнь занимался карьерой, его практически не было дома и воспитывала мальчика в основном мама, то не нужно удивлятся его характеру.

Да, или если ребенок был не здоров с детства, а мать избыточно опекала его, при этом не давая ему раскрыться, препятствуя его собственному самосознанию, его вне-семейным жизненным приоритетам. Многое имеет значение.
Но стержень личности не только психологическом, скорее это все ж "система ценностей", котрая врожденная, как бы на генетическом уровне переданная. Даже психологическая инаковость не является барьером для развития личностных качеств, таких как доброта. великодушие. порядочность... Но зато может помешать визуальным мужественности и жесткости. Но вот поэтому я и говорю - кто для кого есть доминант...
Во мне достаточно жесткости и мужественности, визуальной силы и активности. Поэтому мой доминант - тот кто сгребет меня в охапку своей нежности и понимания, а не будет на меня давить, выбивая мои уже сформировавшиеся качества. От такого мужчины я не уйду, потому что нежность, благородство и великодушие для меня являются более сильными аргументами.чем мужланское высокомерие.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на