Вход на сайт
Психологическое доминирование партнера
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia знакомое лицо
в ответ kleinerfuchs 12.08.06 22:31
А я думаю, это воспитание... пример отца. Сын видел, как папа относится к маме, дедушка к бабушке и он будет брать как основу для своей жизни поведение старших мужчин. Хотя, конечно, есть и что-то врожденное... Характер, наверное. Не каждый человек силен по природе. Хотя странно.... с одной стороны от природы мужчина должен быть сильным, решительным, ответственным... С другой стороны, почему же тогда далеко не все мужчины такие? Получается, что самое главное - это все же воспитание? Но тогда как объяснить тот факт, что у очень хороших отцов : сильных личностей, прекрасных мужей, могут быть не очень сильные сыновья?
Но в принципе, самое главное, я считаю, - это воспитание примером. Если отец всю жизнь занимался карьерой, его практически не было дома и воспитывала мальчика в основном мама, то не нужно удивлятся его характеру.

Но в принципе, самое главное, я считаю, - это воспитание примером. Если отец всю жизнь занимался карьерой, его практически не было дома и воспитывала мальчика в основном мама, то не нужно удивлятся его характеру.