Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Якобы женщины ищут непьющих мужчин. Чушь все это

13.08.06 19:24
Re: Якобы женщины ищут непьющих мужчин. Чушь все э

Al(0,1)sa знакомое лицо
Al(0,1)sa
интересно а почему тогда просто не написать я еврей, а не пожалеть энергии на такое предусловие
извращение.....это тоже субъективно, для некоторых это нормально
точно так же как для некоторых дым это дым а не что-то там такое отвратительное, соответственно и тот кто его извергает из себя
ведь этим люди ограничивают сами себя.......с такими людьми я не общаюсь, они мне противны потому-то, с этими потому-то......
как вообще можно ожидать, что люди, которых Вы осуждаете, имеет отвратительное о них мнение будут Вас воспринимать без всяких оценок, осуждений
кто виноват, что Вам так ужасно живётся? жена, с которой как я понимаю прожили достаточно долго зная, что семья склона к употреблению алкоголя? хотите сказать Вы не знали на что шли?
а что за бред с тем,что раз родстевники не верующие, то можно использовать этот трик всё таки иногда
от чего люди становятся для Вас второсортными? в праве Вы вообще судить кого-то, вроде евангелисты этого не придерживаются
Вы что единственный не пьющий человек на свете, что не можете себе подобрать соответствующию компанию? не говоря уже о том, что безумное количество толерантных людей существует, но есть ли вообще это качество в Вас
что это за вера тогда, не грех ли это вообще иметь такое мнение, такие эмоции?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."

Перейти на