Вход на сайт
Феминистка??
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 13.08.06 15:00
В ответ на:
А ваш разве не работает,и детей он вам(или с вами) он не делает?
А ваш разве не работает,и детей он вам(или с вами) он не делает?
Делает. Они все делают. А потом воспитывать не хотят.
И это не от незнания жизни. Мой дражайший отец сказал про мое обучение, что "тот кто трахает тот пусть и платит" - и после этого нужно ему в ножки кланяться?
У меня мама все время работала. И что получила? Развод и нового ребенка. С которым опять таки возиться сама. Или это карма у нее такая?
В ответ на:
Вам повезло.. .Но возможно вам когда нибудь всё же прийдёться это делать без посторонней помощи,или же погрязнети в грязи и хламе..
Вам повезло.. .Но возможно вам когда нибудь всё же прийдёться это делать без посторонней помощи,или же погрязнети в грязи и хламе..
Я и делала, до определенного момента. Я люблю готовить. И, говорят, делаю это хорошо. Вот только готовить меня тянет, когда холодильник доверха набит продуктами.
А Вы согласны изо дня в день готовить супчики на воде?
Просто, когда мужчина говорит, что "он - работает и не может сделать вот это и вот это", то меня злость берет - а я значит тут в куклы играюсь???
В ответ на:
Откуда вы знаете как в Германии? И как этот дом строится?
Откуда вы знаете как в Германии? И как этот дом строится?
Значит моим немецким подругам тоже повезло. У большинства из них своя трехкомнатная квартира или двухэтажный дом.
Я не знаю, как у них там :) Куда уж мне...
В ответ на:
Заметно с любовью! Вас нужно выгнать,а домаработницу взять в любовницы..
Заметно с любовью! Вас нужно выгнать,а домаработницу взять в любовницы..
Домработницы у нас пока нет :) Так что выбор у него не большой. А Вам завидно, да?
В ответ на:
А кем в этом случае будет ваш муж?
А кем в этом случае будет ваш муж?
Мужем он мне станет только через полгода.
Не знаю, как Вы, а моему парню нравятся красивые и ухоженные девочки. А на все нужно время. Так что или стирать ручками, или красить губки - кому как повезло.
Большинство мужчин думают, что привести себя в порядок - это "подвести глазки", на что уходит времени максимум 5 минут.
Вы лично готовы встать часа на три-четыре раньше, чтобы от Вас пахло цветами, волосы были причесаны и вымымты и при этом кухня блестела и пол был вымыт?
Мы живем вместе 2.5 года. Я по дому делаю то, что должна делать женщина - убирать, мыть посуду, готовить еду.
Ручками стирать простыни, пахнущие сексом, я не намерена. Для этого есть химчистка.
Все остальное - я стираю. Так что я не такая уж белоручка, как Вы возможно решили.
Кланяться мужу в ножки, что он взял такую, как я, замуж - глупо. Мужчины - горды, но у женщин гордость в горле застрявать долго не может.
Я считаю, что мужчина, который говорит, что олух тот, кто делает для девушки все возможное, чтобы ее не обременять - сам олух.
У моей подруги муж ей даже одежду не покупает. Все делает она и ее родители. И это правильно выходит? Женщину в черном теле надо держать?
Сегодня у меня истерика и шоппинг