Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Психологическое доминирование партнера

12.08.06 22:16
Re: Психологическое доминирование партнера

La elegancia знакомое лицо
Абсолютно согласна! Просто нечего добавить!!!
И самое интересное, что природой все задумано именно так, как Вы написали! Сама природа позаботилась о нас, чтобы мы потом голову не ломали , другое дело, КАК мы нашу природу используем. Надо признать, что некоторые женщины подсознательно сами "тянут на себя одеяло"... Мужчина привыкает к тому, что играет как бы вторую скрипку и ему уже трудно будет когда-либо измениться, даже когда его женщина захочет отдохнуть...
------------ скорее мне нравится чтобы мужчина был псиологически сильнее. Но суть этой силы не в превосходстве и не в давлении, а в глубоком доброжелательном великодушии, благородстве, способности понять, желании защитить женщину--------
Золотые слова! Именно вот это нежное, бережное отношение, вот это то, что нам так необходимо... Интересно, можно ли воспитать мужчину, чтобы он был таким, или это что-то врожденное? Может быть перенятое от отца? Или это воспитание на определенных книгах и фильмах?
------- Да, я желаю власти мужчины, но это власть того, кто не стремиться к власти, а я вижу эту власть в его доброте, я признаю эту власть как харизму заботливого отца------
Заботливый отец Да, это тоже должно быть (хотелось бы, чтобы было) у любимого и любящего мужчины...
И еще ключевое слово в этом предложении, мне кажется, - доброта Человек должен быть добрым... Все-таки, если нет доброты, то это говорит о низменности , приземленности и малодушии. Да, доброта - очень важное качество!
-----Таким мужчиной я бы гордилась -----
И я!!!

Перейти на