Вход на сайт
Второй брак
587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID местный житель
в ответ kleinerfuchs 11.08.06 22:32
В ответ на:
Ну я имею ввиду, что взрослые люди ничем не меньше, чем молодые способны на выплеск разнообразных "эмоций влюбленности", то есть когда есть чувство, то ты всеж именно чувстваешь, а не думаешь о чувстве
Ну я имею ввиду, что взрослые люди ничем не меньше, чем молодые способны на выплеск разнообразных "эмоций влюбленности", то есть когда есть чувство, то ты всеж именно чувстваешь, а не думаешь о чувстве
Да я и не сомневюсь в этом

В ответ на:
Однако эти эмоции уже не так давлеют над личностным стрежнем человека, не происходит полного растворения
Однако эти эмоции уже не так давлеют над личностным стрежнем человека, не происходит полного растворения
Но для женщины второй и последующие браки

В ответ на:
Главное не допустить борьбы эгоизмов
Главное не допустить борьбы эгоизмов
Так это главное в любом браке - первом или последующих. И это главная причина распада всех браков.
В ответ на:
Воспитывать друг друга не надо, но делиться лучшим, что в тебе есть нужно обязательно.
Воспитывать друг друга не надо, но делиться лучшим, что в тебе есть нужно обязательно.
Я считаю что эдесь Вы неправы. Воспитывать нужно и должно, только ненавязчиво. А делиться лучшим Хм. Не знаю как это можно сделать. Но понимание нужно всегда налаживать, иначе семьи не получится. Сложный это вопрос жениться-развестись. Тем более несколько раз. Я женат уже в третий раз и живу с последней женой более 17 лет. Это тот случай, когда количество перешло в качество.

Но отношения с прошлыми женщинами надо рвать на корню, я имею ввиду интим.