Вход на сайт
Психологическое доминирование партнера
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЛориЛеяЛиЛит местный житель
в ответ kleinerfuchs 12.08.06 14:29
Я немогу сказать, что я очень сильная личность, но могу во многих ситуациях, в которых якобы сильные люди теряются, оставаться спокойной, на меня почти не действует никакое давление, никакие психологические игры. У меня видимо очень ж╦сткий стержень, при етом я не люблю доминировать и тянусь к сильным личностям. Но для того, чтоб расслабиться и спокойно жить в роли ведомой, мне необходимо человеку доверять на все 100 и знать, что в ч╦м то он сильнее...или во вс╦м)), ето уж как получается. А играть в поддавки и давать понять слабому, что он сильный, для того, чтоб тонко его направлять, ето не мо╦. Мне не интересен такой человек и не интересна власть над ним. Мне хочется вошищаться и искренне уважать, того с кем
я рядом. Но мою проверку проходят очень редкие люди. Многие или недотягивают патаму, что злые и я не им недоверяю... А могу и просто оказаться сильнее. Но если уж я встречаю человека, которому доверяю, уважаю и прислушиваюсь, то становлюсь совершенно другим человеком)) Доверчивым и нежным))