Вход на сайт
Психологическое доминирование партнера
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ La elegancia 12.08.06 10:20
В ответ на:
что мужчина должен быть более образованный, более начитанный, более грамотный, чем женщина
что мужчина должен быть более образованный, более начитанный, более грамотный, чем женщина
Для меня психологическое доминирование мучины выражается не в превосходстве интеллекта, он может быть настолько же развитым как я, не обязательна большая эрудированность и т.п. Кстати люди сверх-эрудированные могут быть страшшными занудами.
Да, скорее мне нравится чтобы мужчина был псиологически сильнее. Но суть этой силы не в превосходстве и не в давлении, а в глубоком доброжелательном великодушии, благородстве, способности понять, желании защитить женщину, а не воспитывать ее, не давить на нее, не манипулировать ей и ее чувствами и особенностями психики. Сильный мужчина в моем понимании - это прежде всего добрый, великодушный, нежный мужчина, а вовсе не авторитарный деспот.
Да, я желаю власти мужчины, но это власть того, кто не стремиться к власти, а я вижу эту власть в его доброте, я признаю эту власть как харизму заботливого отца. Таким мужчиной я бы гордилась и слушалась бы его. Но никогда бы не позволила давить на меня и выстраивать меня тому, кто самоутверждается. Любовь и искренняя забота всегда чувствуется. Бережность, нежность, снисходительность к нашим девчоночьим заморочкам - лучшее оружие мужчины в завоевании женщины. В этом вовсе нет мягкотелости (для меня), такой мужчина заслуживает уважения и такому хочется подчиниться, потому что он никогда не использует свою власть для подавления или манипуляции. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.