Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Психологическое доминирование партнера

12.08.06 14:21
Re: Психологическое доминирование партнера

kleinerfuchs местный житель
В ответ на:
что мужчина должен быть более образованный, более начитанный, более грамотный, чем женщина

Для меня психологическое доминирование мучины выражается не в превосходстве интеллекта, он может быть настолько же развитым как я, не обязательна большая эрудированность и т.п. Кстати люди сверх-эрудированные могут быть страшшными занудами.
Да, скорее мне нравится чтобы мужчина был псиологически сильнее. Но суть этой силы не в превосходстве и не в давлении, а в глубоком доброжелательном великодушии, благородстве, способности понять, желании защитить женщину, а не воспитывать ее, не давить на нее, не манипулировать ей и ее чувствами и особенностями психики. Сильный мужчина в моем понимании - это прежде всего добрый, великодушный, нежный мужчина, а вовсе не авторитарный деспот.
Да, я желаю власти мужчины, но это власть того, кто не стремиться к власти, а я вижу эту власть в его доброте, я признаю эту власть как харизму заботливого отца. Таким мужчиной я бы гордилась и слушалась бы его. Но никогда бы не позволила давить на меня и выстраивать меня тому, кто самоутверждается. Любовь и искренняя забота всегда чувствуется. Бережность, нежность, снисходительность к нашим девчоночьим заморочкам - лучшее оружие мужчины в завоевании женщины. В этом вовсе нет мягкотелости (для меня), такой мужчина заслуживает уважения и такому хочется подчиниться, потому что он никогда не использует свою власть для подавления или манипуляции. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на