Вход на сайт
Второй брак
587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nogard 11.08.06 13:10, Последний раз изменено 11.08.06 13:44 (Строчка)
резковато,но соглашусь...
нет ничего хуже,чем заниматься самообманом....не стоит тратить жизнь на перевоспитание друг друга....если человек чем-то не устраивает,то выхода два: или принимать его таким,какой он есть...или расставаться...
о себе могу сказать следующее...сейчас второй раз замужем...первый семейный опыт у обоих серьезный (у меня -15 лет,у мужа-22года)...во второй брак "взяли" огромное желание не повторять ошибок и желание быть счастливыми и довольными....
хозяйке ветки хочется пожелать счастья и удовольствия в жизни...и любви к себе
... а свое прошлое нужно уважать и помнить только как урок...не тащите свое прошлое в свою новую жизнь...поблагодарите свое прошлое за все и отпустите его 
нет ничего хуже,чем заниматься самообманом....не стоит тратить жизнь на перевоспитание друг друга....если человек чем-то не устраивает,то выхода два: или принимать его таким,какой он есть...или расставаться...
о себе могу сказать следующее...сейчас второй раз замужем...первый семейный опыт у обоих серьезный (у меня -15 лет,у мужа-22года)...во второй брак "взяли" огромное желание не повторять ошибок и желание быть счастливыми и довольными....

хозяйке ветки хочется пожелать счастья и удовольствия в жизни...и любви к себе

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!