Вход на сайт
Нам не дано предугадать...
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ ГАЛИНА_ 11.08.06 09:45
В ответ на:
Эх,Санька,характер у каждого свой.И никуда от этого не деться.Конечно,с годами учишься немного рассудительной быть,не рубить сгоряча,но это не всегда уда╦тся.А таких вот "друзей и подруг" встречается немало в жизни.Я понимаю,если любишь,то должна доверять,но понимать одно,а проявлять реакцию на очередную сплетню,да ещ╦ смотря какую,это другое.В итоге...видишь свои ошибки,но иногда они просто непростительны.
Эх,Санька,характер у каждого свой.И никуда от этого не деться.Конечно,с годами учишься немного рассудительной быть,не рубить сгоряча,но это не всегда уда╦тся.А таких вот "друзей и подруг" встречается немало в жизни.Я понимаю,если любишь,то должна доверять,но понимать одно,а проявлять реакцию на очередную сплетню,да ещ╦ смотря какую,это другое.В итоге...видишь свои ошибки,но иногда они просто непростительны.
Галюнь, я думала ты уже на себе тоже почувствовала, что сплетни распускают про людей ярких. У нас все СМИ на сплетнях держатся. Сколько гадости выливается о людях, которые "на виду".
Я считаю, всегда!!! нужно выяснять ситуацию, прямо и спокойно.
Так правильно делать!
Я ж говорила, про меня тут тоже побасни ходят дибильные. Ну пусть верит тот кто хочет позлословить, но если бы например тут был мой любимый чел, и он бы поверил в какие-то нелепицы, я бы была просто "убита", понимаешь. Что поверили чему угодно, кому угодно, но не мне.
Но, возвращаясь к ситуации... История страшная и к сожалению весьма жизненная. Завистники встречаются везде и всегда, даже здесь.. ну неймется гадам, ну что еще сделать то нужно? Хостерам писать? Админам? Чтоб эти безобразия как то хоть контралировать. Но здесь и-нет, здесь виртуал, а там была реальная жизнь, реальные отношения, эх... ну нельзя так!
Меня однажды мой знакомый, с которым наклевывался роман, приревновал к моему брату. Я ему объяснила, так он все равно говорит - нет вы не похожи.. Да блин! Отцы у нас разные, вот и непохожи.. и фамилии с отчествами соответственно.
Упертость наших любимых может переходить уже границы здравого смысла.
И вот как объяснить челу, что он ошибается! Если он хочет слушать кого угодно, только не тебя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.