Login
ночь с Ягуаршей
1298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
in Antwort Mediablo 10.08.06 09:50
В ответ на:
Но тем не менее, ты хочешь быть ЗАВОЕВАННОЙ.
Тихий призыв задуматься.
Когда ты говоришь: "ето МОЙ мужчина", разве ты не воспринимаешь его как личность, даже накладывая на него определенный имущественный штамп? Почему ты отказываешь в том же ЕМУ? Разве ето не есть тот самый имущественный егоизм в тебе, против которого ты возмущаешься в нем?
Но тем не менее, ты хочешь быть ЗАВОЕВАННОЙ.
Тихий призыв задуматься.
Когда ты говоришь: "ето МОЙ мужчина", разве ты не воспринимаешь его как личность, даже накладывая на него определенный имущественный штамп? Почему ты отказываешь в том же ЕМУ? Разве ето не есть тот самый имущественный егоизм в тебе, против которого ты возмущаешься в нем?
Любая женщина хочет быть завоеванной, ЭТО НОРМАЛЬНО! Но она выбирает первая, уже об этом говорилось много. женщина дает понять мужчине,что он ей интересен.
Но у каждой женщины своя "кнопочка".
Кому то нужна романтика, кому то имущество, кому то красота.
Мне важнее порядочность и уважение ко мне как к личности, добрая забота отца, если хочешь. Пусть это и немного от эдиповых комплексов.
Кому то по приколу страстишки, а мое сердце откликнется только на искренность.
А первоначальные импульсы могут быть обманчивы, единственное.. в понятие - "МОЙ мужчина" я также вкладываю эту самую порядочность и благородство + интеллект (типа как - "наш человек"), и в этом обманываться очень больно.. Для того чтобы не обманываться нужно быть видимо сдержаннее, но тогда я перестану быть собой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.