Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как проверить?

10.08.06 08:29
Re: Как проверить?

kleinerfuchs местный житель
в ответ Ростовчанка 09.08.06 22:48, Последний раз изменено 10.08.06 11:57 (kleinerfuchs)
В ответ на:
можно поспорить: человек имеет право на такое общение,какого ему хочется. Да,другому больно,но это дело ДВОИХ.

Да, Свет, это правда.
Если другой хочет чтобы об него вытирали ноги, он останется, мало ли , может мазохист по натуре.
Я б не осталась с челом, который меня не уважает, и тем более врет, ни в каком качестве, даже дружеском, к сожалению.. Не могу...
Знаешь, для меня сразу обрубается все, если чел непорядочно поступит со мной ли, с другими ли.
Ну как бы.. не могу я такого любить...То есть искра, любовь, возникает когда чувствую именно "кодекс чести совпадающий" Если же у чела на проверку он оказывается другим - ну обрубает все. Конечно чел в этом не виноват, ну уж какой есть, его право, он не обязан моим ожиданиям соответствовать совершенно.. Я о своих именно чувствах говорю.. Ну тыж говорила что-то об уверенности в чувствах партнера. Так вот я в чувствах партнера для СЕБЯ уверенности не ищу, только в своих чувствах и вообще в своем существовании непосредственно. Ну и еще..не материнские у меня чувства к мужчине, скорее как к отцу.
Можно быть долго на коротком поводке, но это порочно, прежде всего давать пищу человеку пытающемуся управлять тобой и твоими эмоциями, это значит давать ему возможность грешить, это разврат, психологический разврат. И допускать такого нельзя. И это в моем понимании и есть любовь, а не битие головой об стену, стенания, холодность к другим, аттракционы невиданной верности и все такое.
Мы взрослые люди и управлять своими эмоциями все-таки научились.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на