Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ночь с Ягуаршей

10.08.06 04:41
ночь с Ягуаршей

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
чтобы не оказаться заподозренным в антифеминизме пишу этот пост в дополнение к предыдущему.
Еду себе вчера по людной улице. День прекрасный. Нежаркое солнышко ласкает морду, ветерок треплет немногочисленные оставшиеся волосы, красавицы радуют глаз. Скорость хоть и не крейсерская, но рассмотреть красавиц все же удаётся и потому подсознательно глаз переориентируется с прохожих, на участниц дорожного движения. На очередном "красном," понимаю, что мои сально животные глаза "лапают телочку" в кабрио-Ягуаре. Следующий перекрёсток отмечен штурвальной в 760ом Биммере, следующий - 600 Мерин. Последней перед просветлением была владелица серебристого Рендж Ровера.
И вот просветление.
Человек я не бедный. Конечно не богач, но машинка моя очень даже понтовая, как и все предыдущие, как и надеюсь будут последующие. Одет я вроде тоже не из "все за доллар", но и от богатого я конечно далёк, как от Киева.
За то, с арифметикой у меня всегда были лады и я понимаю, что пригласи любую мою попутчицу на кофе и 50 бачков, как не бывало, хотя с девочкой моего уровня десяточки хватит за глаза. Ужин с владелицей шестисотого $250 (если без выпендрежу), вместо нормальных $60-80 с нормальным человеком и потрясающим организмом. список бесконечный от цветочков до платочков и смысл этого списка один единственный. Денег на такую жизнь у меня просто нет. Может быть напрягшись можно было бы продержаться пару месяцев и потом в течении года рассчитаться долгами, но как говорт в Одессе, "чтобы да, так нет"
Конечно у медали может быть и другая сторона. Может быть моё подсознание намекает мне, что от её пирога мне мог бы отломиться тоже кусочек. Но опыт показывает, что делать этого я не стану. То есть раньше не делал, а теперь и захотел бы, никто не даст откусить. Мне теперь легко быть гордым и правильным.
Хватит паясничать, Сеня. Ближе к теме.
Вот и спрашиваю я себя. Что же такое привлекает нас мужуков, в тетечках рулящих дорогостоящие тачанки, если мы даже подойти к ним не в состоянии, а выглядят-то они уже точно не лучше, чем их сестры, тем более младшие сестры? Тем более классные весёлые сестрички, которые не заботятся лишь о понтах, диетах, и прочей отягощающей душу холобуде.
Моя одноклассница, с которой я поделился своими страхо-сомнениями, сказала, что машина - символ богатства, а значит власти и, что все люди хотят подсознательно дружить с властью. Что ж в этом есть доля рационализма, хотя и не для всех. Но ведь я понимаю, что о дружбе с сильными мне мечтать не приходится..
Так почему же девушка в Ягуаре мне кажется милее самой чудесной в... на велосипеде?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на