Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как проверить?

09.08.06 16:34
Re: Как проверить?

kleinerfuchs местный житель
в ответ Gella_1 09.08.06 16:10
В ответ на:
я ему не разрешала, потому что во-первых МНЕ НЕ ХОТЕЛОСь, а во-вторых если бы я ему позволила, то ето бы перешло бы плавно в секс, которыго мне на тот момент не хотелось тоже.

А ты задумывалась над тем что хотелось бы ему? Ведь человек не игрушка, у него есть свои чувства, желания, эмоции, даже надежды пусть и робкие... Может быть тогда стоило себя сдержать, если ты понимаешь, что в нормальном случае мужчине хочется секса с женщиной, которая ему нравится и тем более, когда ласкают его спину?
В ответ на:

он очень красивый, у него красивое тело, мне просто очень приятна его близость.но секса мне с ним не хочется, мне хватает то, что он рядом.

Но эти ласки, что это было? Это была нежность? Ты хочешь его целовать? Тебя просто он волнует чисто эстетически? Как нечто красивое, но не утилитарное ни в каких смыслах?
В ответ на:
даже когда мы молчим или тупим перед телевизором, мне хорошо, да и просто смотреть на него вызывает во мне положительные емоции.

А знаешь, это уже не мало. Но вот как ты думаешь, что бы хотелось ему? В принципе если вы нашли бы понимание в вопросах секса, то смогли бы даже создать семью. Если вас радует просто присутствие друг друга и есть очень большоесходство и не скучно вместе. Но вот ведь что..он же не всегда будет такой красивый, люди стареют и старость не украшает нас. Если исчез бы этот эстетический момент, так бы он был дорог для тебя? Или ты стала бы искать другого, кто более красив, чтобы любоваться?
Я вспоминаю фильм "Forever and ever" с Катрин Денев в главной роли... Про вампиров, но там смысл не в этом, а в том, что героиня и ее спутник были всегда молоды, но дотой поры, пока героиня не полюбила другого (вернее другую, женщину), тогда ее бывший возлюбленный стал стареть и превратился в живой труп... А в последствии такая ж участь постигла и героиню... потому что ее новая избранница полюбила другую...
Когда нас не любят, мы начинаем стареть и превращаемся в живые трупы. Без любви человек угасает. Можешь ли ты быть уверена,что по крайней мере, если и не будешь любить его вечно, но не покинешь его в болезни, нужде, старости? Сколько в тебе любви?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на