Login
Как проверить?
1208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
in Antwort Gella_1 09.08.06 15:47
В ответ на:
а еще я наверное боюсь влюбиться...каждый раз когда мы видимся, я подчеркиваю очень часто не в тему, что мне с ним конечно хорошо, но я ничего от него не хочу...
а потом сижу и думаю , что я идиотка :)
а еще я наверное боюсь влюбиться...каждый раз когда мы видимся, я подчеркиваю очень часто не в тему, что мне с ним конечно хорошо, но я ничего от него не хочу...
а потом сижу и думаю , что я идиотка :)
Значит ты все-таки хочешь от него большего

Трусишка зайка

Даже если он и не ответит на твои надежды, по крайней мере ты сделаешь что-то чтоб вам быть вместе.
Но тыж говорила. что не хочешь его. неужели совсем?
Раз подчеркиваешь, что ничего не хочешь, то скорее всего именно этого ты и хочешь, вернее хочешь от него и взаимности и может быть даже больше и страсти.. может быть эта страсть его бы зажгла?
В принципе ты на меня очень похожа в этом. Гордость такая... видимо оттого, что тебе по жизни бороться приходилось, самостоятельность и страх. что кто-то недостойный будет тобой распоряжаться.
Нужно доверие и близость, а без взаимного желания эту близость обрести не выйдет.
Раз от тебя исходила первая инициатива его "соблазнения" (плохо только что без желания особого, я б так не смогла), то в принципе ты можешь и поговорить с ним первая. И объяснить ему почему так поступала. Еслилюбит - поймет тебя.
Мне кажется тогда во второй раз он очень хотел тебя, но ты видимо была холодна, тем более он видел, что у тебя парень другой, но ведь он все равно позвал тебя...!!! ты ему нужна я так думаю.
Но конечно это только мое мнение.
Но правды боятся не надо, так лучше, чем выдумывать себе что-то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.