русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как перевоспитат жмота?

09.08.06 15:51
как перевоспитат жмота?

nik_viko прохожий
Жадина-говадина! так все мы, наверное, в детстве дра3нили тех, кто боялса поделица конфеткой или игрушкой. Мне и сей4ас так хо4еца ска3ать : "жмот!"
Ми женати уже 3 года, а мой муж до сих пор жалеет на мена потратить немного денег. я постоянно слышу, 4то я в этом или в том не нуждаусь, 4то у мена еше брууки, которые он купил мне 2 года на3ад.что он купит мне убкы в следуюшем месазе, но ни в следуюшем, ну потом он этого не сделает.4тоби купит косметику или парфуум, мне нужно ходить 3а ним целууу неделуу. 3ато он о4ен чхедр, когда это касаетза покупки какого- нибудь ("раритет" - как говорит он) старья на Фломарке.Мне иногда стыдно 3а него, когда мы едем в гости к родственникам и бе3 подарков, мне приходитца втихорыа собирать денги и покупать самоы. 4то делать? Это ниже моего достаинства от4итиватца перед мужем после похода в Мага3ин 3а продуктами (Как би он этого не хотел). Я устала, мне все врема приходитца напоминать ему, 4то мне нужни денги на прое3д на у4ебу, на обед (так как нет во3можности прие3жат домой). Сеи4ас мне нужен мобильник (старий пришел в негодность), "но это же так дорого!" и мы уже месац боремсыа с этой проблемой. Подскажите, как перевоспитать этого жмота?

Sprung zu