русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как проверить?

09.08.06 13:57
Re: Как проверить?

kleinerfuchs местный житель
Ты чаво миня провоцирувоваишшшшь? Я ж счаз как мама истина опять начну, а это чревато
В ответ на:
Саш, у тебя есть мужчины-друзья ? Есть у тебя сексуальное влечение к одному из них ?

Кхе.. помолчу лучше
В ответ на:
Чем обьяснить это, что М. и Ж. понимают друг друга с полуслова, им интересно друг с другом, а сексуальное влечение (страсть) отсутствуют ?

Незнаю, мне такое (в смысле отсутствия влечения) неизвесно. Приятели, да, их не хочешь, держишь на дистанции. А если, как ты говоришь понимают, интересно, нравятся, тянет - ну у меня чувственное влечение в таком случае присутствует... Без этого было б как то плоско. Интерес все равно и как к личности, но и как к мужчине прежде всего, а не просто как к другу, вобщем оченоо даже хочется его. Если Ж и Ж тогда да - суперрр, дружба и т.п.
Я ж не случайно когда-то поднимала тему друзья-мужчины... ну вот.. в принципе в друзья-мужчины попадают бывшие любовники или мужья, так же как и в друзья-женщины у М, именно поэтому и есть ревность у второй половины, потому как он (она) это прекрасно понимает и если дороже брак, то лучше исключить бывших со всех сторон, либо принять человека с его прошлым и попытаться не ревновать (хотя это очень трудно)... а приятели,повторюсь, коллеги - это другое, с ними не близкие отношения.
В ответ на:
Это опять-таки возвращение к моей теме, подобное к подобному или противополжности притягиваются

ох.. и не знаю... могу ток сказать что во мне вулкан. Если б было подобное к подобному - были бы два пардон "немного озабоченных в позитивном смысле ", ревнивых, гордых, нежных, вечно друг друга стимулирующих, периодически теряющих головы, сумасшедших вулкана. так что, видимо, не подобное к подобному.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu