Вход на сайт
Как проверить?
1208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ Пчёлка Жу-жу 09.08.06 13:04

Ну вот не знаю, любовь ли, дружба ли, чем отличаются, когда одно перерастает в другое или наоборот... не знаю...
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, пиво пил и не работал (с)
Но (ИМХО) зависит от равных усилий обоих.
Когда любовь.. ну.. как бы тебе сказать - для меня критерий - Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего.. но нам до такой любви, ну право же путь не близкий... но если в принципе оба этого хотят, то они могут обрести глубокие невиртуальные (не в смысле без тайны и романтики, а в смысле избыточно не надуманные) чувства.
Скромность вещь правильная... но иногда эта скромность может стоить нам радости быть с любимым. Гордость (ах эта гордость!) - тоже нужна и присуща нам всем, но опять таки - что важнее для человека -гордостьего или любовь. Я могу поступиться и излишней скромностью и гордостью,чтобы обозначитьсвои чувства, свой интерес к человеку например. Я считаю это правильным. Ну НЕ ФАТАЛИСТ Я!! ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ по натуре

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.