Вход на сайт
Как проверить?
1208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ Пчёлка Жу-жу 09.08.06 12:42, Последний раз изменено 09.08.06 12:54 (kleinerfuchs)
Ну опосля слез не знаю... как у М не знаю,
у Ж очень даже нормально с влечением опосля, если приласкает ее любимый М.. и ффсе такое.. да и во время случается всплакнуть-с... от чуйств-с
Так же как и нормально с влечением к расплакавшемуся Зайке, в смысле М любимому
Наверное от женщины зависит, как она себя поведет в такой ситуации.
Если будет пользоваться как то его откровенностью, ну как бы надмеваться,
чувствовать себя сильнее его, то наверно у него страх появится перед ней.
А если Ж его любила б, то ну.. тоже его бы как то успокоила, дала ему время,
ну а потом всеж простимулировала в нем его М-природу, если б сама конечно хотела
Но девушка то не хочет его...играет с ним, при этом ее заботит - почему он не хочет ее.
Странная позиция - ни себе не людям. Собака на сене какая-то.
У меня бы не встало на чела, который меня не хочет, и вообще без взаимности интерес, увлеченность и даже нежность во что-то большее, серьезное, глубокое никогда не перерастет...мне такой мазохизм не присущ... только взаимность интересна, стимулирует.
у Ж очень даже нормально с влечением опосля, если приласкает ее любимый М.. и ффсе такое.. да и во время случается всплакнуть-с... от чуйств-с
Так же как и нормально с влечением к расплакавшемуся Зайке, в смысле М любимому

Наверное от женщины зависит, как она себя поведет в такой ситуации.
Если будет пользоваться как то его откровенностью, ну как бы надмеваться,
чувствовать себя сильнее его, то наверно у него страх появится перед ней.
А если Ж его любила б, то ну.. тоже его бы как то успокоила, дала ему время,
ну а потом всеж простимулировала в нем его М-природу, если б сама конечно хотела

Но девушка то не хочет его...играет с ним, при этом ее заботит - почему он не хочет ее.
Странная позиция - ни себе не людям. Собака на сене какая-то.
У меня бы не встало на чела, который меня не хочет, и вообще без взаимности интерес, увлеченность и даже нежность во что-то большее, серьезное, глубокое никогда не перерастет...мне такой мазохизм не присущ... только взаимность интересна, стимулирует.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.