Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ночь с флибустьером

09.08.06 10:01
Re: ночь с флибустьером

Пчёлка Жу-жу постоялец
в ответ simon_the_best 09.08.06 03:56, Последний раз изменено 09.08.06 10:13 (Пчёлка Жу-жу)
Мущщина, Вы думаете, Вы такую мудрённую тему "замутили"? Какой Толькин опыт к чёрту ? Инга из бара снимала себе М. на ночь, ОНА САМА подошла
к Вашему Тольке, ей нужен был М. на одну ночь. Кевин Ваш со своими рассказами о том какой он "крутой бизнес-мэн с нулями в зарплате" показался ей занудным,
ещё бы и в постеле рассказывал какой он главный на фирме. Толька Ваш (интересно было бы, конечно, посмотреть на него как он это рассказывал, чтобы уж совсем объективно рассудить) показался ей, может быть, более проще и остроумней (веселей с таким провести ночку)... так она уж ему и поверила.
Ту романтику, которую Вы приплели в своём рассказе, о которой мечтают якобы женщины, к Инге из бара не имеет никакого отношения.
О такой романтике из книг мечтают женщины, которые мечтают о мужественном, храбром, отважном капитане дальнего плавания, мечтают совсем другие женщины,
которые, если бы и сидели в баре, то сами бы не подошли к Вашему Тольке, чтобы снять его на ночь, да и Тольке Вашему пришлось бы, реши он подойти к такой,
очень долго вешать лапшу на уши, для того чтобы провести с ней ночку...
Ё моё, Толькин опыт, Толькин опыт... Ваш Толька самодовольный болван, который решил, что он такой соблазнитель женских сердец, а всё намного проще...
Сучка не захочет, кoбель не вскочит (с) Вот и весь опыт...
А то докапались тут до женщин... они ему говорят, как они это видят, он начинает всякую муру приплетать, чтобы доказать обратное...Кому доказываете то ?
Тоже мне суд "Ононаннистов" во главе с судьёй онным ...
П.С.
Я - женщина, можете в этом даже не сомневаться. А что касается моей любви - это вас не касается...а то больно Вы любопытный, как я посмотрю...
А любобытной Варваре ... сами понимаете, что на базаре оторвали...

Перейти на