Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как проверить?

09.08.06 03:26
Как проверить?

Gella_1 прохожий
Gella_1
вопрос в основном к мужчинам.
у меня есть знакомый, знаем мы друг-друга очень давно, но общались(по моей вине) нечасто.
каждый раз,когда мы встречаемся, мы очень долго не можем разойтись,нам хорошо и весело с друг-другом.все наши общие знакомые свято верют годами, что мы пара.
в нашем общении явно присутствует момент флирта, с обоих сторон с самого начала.несмотря на располагающие к продолжению многочисленные ситуации, дальше флирта никогда не заходило.незнаю как ему, но мне никогда и не хотелось, хотя он мне очень нравится.
месяца два назад, я после нескольких лет с ним встретилась, мы снова обменялись телефонами, несколько раз созванивались, встречались в кафешках.
а потом мы как-то оказались в одном клубе, в результате ушли оттуда вместе к нему домой(по его инициативе), под соусом, что мы друзья и это совершенно нормально.
пришли, я пошла в душ,полуголой(без задних мыслей!) легла к нему в постель, мы обнялись и заснули.проснувшись я честно незнаю какой черт меня дернул, в общем я начала нежно гладить его спину, слегка целовать, к себе при этом не давала даже прикасаться(а фиг его знает почему, я незнаю :)).я не хотела секса,мне просто хотелось так, но не больше.
когда-то мы встали, я оделась и уехала.
мы как-то встречались снова, я была в клубе с мужчиной, мы с ним поговорили как-будто ничего и не было он поехал к какой -то девочке, а я при нем ушла с этим мужчиной.
ну а в прошлую субботу, я ему написала смску, что я буду может в клубе вечером.он мне сразу позвонил, сказал, что если я пойду, он придет тоже.
он пришел и увидел меня снова не одну,сел рядом и после "привет" попросил меня пойти ночевать к нему....
ну я и пошла :)
пришли, разделись,легли, обнялись и ...заснули.
весь день мы проспали рядышком, никто никого не домогался и даже попыток не делал.лично мне просто не хотелось.
извиняюсь за длину повествования, просто мне не дает покоя эта история и я не понимаю.
варианты, что он просто не может, а я некрасивая тетка исключаются.
как мне проверить или узнать, хочет он большего или нет?
подскажите ченить пожалуйста!
я не влюбленна в него, мне просто важно и интересно узнать!!

Перейти на