Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Соционические типы

08.08.06 11:18
Re: Соционические типы

La hija del aire гость
La hija del aire
нажала на последнее)))
Соционика далеко не чушь и не лажа. Это всего лишь раздел психологии. Поэтому Ваше, ессессна, дело воспринимать ее всерьез или нет))
Могу привести историю из жизни... Из моей жизни)))
Тогда я жила со своим еще другом в городе N. Все было вроде бы нормально, любил он меня самозабвенно и мне это очень нравилось. С моей стороны такого шквала чувств не было и иногда чувствовалось, что разные мы совершенно люди))) Поженились очень быстро (из-за вызова в Германию)... веремени думать особо не было. Все знают, что переезд убивает много сил и обвыкание на новом месте меняет сознание и все такое)) Ссоры были страшные - мы просто говорили на разных языках(такое многим знакомо)), никакой гармонии в отношениях. Чувство одиночества меня редко покидало в его компании. Я думала иногда, что вот это и есть ад. Спустя какое-то время после переезда у меня появились новые увлечения, одним из которых была именно соционика. Протестировала мужа, он оказался Робеспьером. Думаю, ну ладно... совпадение и все фигня. Однако, с мужем мы развелись... с обоюдного согласия.
И тут меня осенила гениальная мысль: я решила во что бы это не стало найти именно СВОЕГО дуала, просто ради эксперимента!!!! Я его нашла)))))))))))))) Не знаю как будет в будующем, но в компании с ним есть о чем молчать и есть о чем говорить... нету того удручающего чувства, что ты можешь сделать что-то не так, или наступит неловкое молчание, или еще что-нибудь в этом духе... Даже ссоры и те забываются одинаково быстро у него и у меня... а для меня это так важно, потому как я вспыльчивая!!
Вообщем, это всегда здорово, когда во взаимоотношениях есть ГАРМОНИЯ...
каждый думает в меру своей распущенности...

Перейти на