Вход на сайт
Я, ты, мы?
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мурятина знакомое лицо
в ответ Mendi 07.08.06 21:57
В ответ на:
а тебе то чего до всего етого? ну уведи мужа- обогреи - пожалеи.....
а тебе то чего до всего етого? ну уведи мужа- обогреи - пожалеи.....
уведу, пожалею, спасибо за совет. да ничего мне до этого, что ты взъелась???
В ответ на:
ну даваите к друг другу прилипнем, коль замужем, о себе забудем! так что ли лучше?
ну даваите к друг другу прилипнем, коль замужем, о себе забудем! так что ли лучше?
нет, давайте будем по конкретному забивать на мнение и чувства своих близких -
В ответ на:
ну у нас тоже такое в семьебыло- я уезжала поработе на долгое, больше года, время с детьми, в другую страну! О ужас! да??? никто по прошествию не умер и не развелся! муж приезжал к нам иногда за 1200 км... я его мужа за такое отношение ко мне и поддержку еше больше уважать и любить стала!
ну у нас тоже такое в семьебыло- я уезжала поработе на долгое, больше года, время с детьми, в другую страну! О ужас! да??? никто по прошествию не умер и не развелся! муж приезжал к нам иногда за 1200 км... я его мужа за такое отношение ко мне и поддержку еше больше уважать и любить стала!
ну это 1200 а это в десять раз больше. и да - о ужас! нафига такое надо, себя и детей мотылять??? а по мужу не скучала? работа важнее была??? круто! а дети по папе не скучали?
поддерживать надо, ты права. но мне было бы например неприятно если бы мне милый заявил, что уезжает на год, и решил бы меня не спросив, что карьера ему дороже! просто класс...