Вход на сайт
Я, ты, мы?
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mendi прохожий
в ответ Мурятина 07.08.06 21:22
А что ей муж? она должна учиться, карьеру делать, что ей муж? - ну как же, она на целый год уезжает... а как он? она с ним посоветовалась? - а что она будет с ним советоваться? это е╦ жизнь, она должна решать что ей делать и как жить? что ей теперь дома сидеть, за плитой стоять?
ну и правильно все. а что тут такого,не поиму? и причем здесь замужество???
ну даваите к друг другу прилипнем, коль замужем, о себе забудем! так что ли лучше?
а тебе то чего до всего етого? ну уведи мужа- обогреи - пожалеи.....
ну у нас тоже такое в семьебыло- я уезжала поработе на долгое, больше года, время с детьми, в другую страну! О ужас! да??? никто по прошествию не умер и не развелся! муж приезжал к нам иногда за 1200 км... я его мужа за такое отношение ко мне и поддержку еше больше уважать и любить стала!
если он как муж ее не поимет и не поможет - до что ето за муж!
ну и правильно все. а что тут такого,не поиму? и причем здесь замужество???
ну даваите к друг другу прилипнем, коль замужем, о себе забудем! так что ли лучше?
а тебе то чего до всего етого? ну уведи мужа- обогреи - пожалеи.....
ну у нас тоже такое в семьебыло- я уезжала поработе на долгое, больше года, время с детьми, в другую страну! О ужас! да??? никто по прошествию не умер и не развелся! муж приезжал к нам иногда за 1200 км... я его мужа за такое отношение ко мне и поддержку еше больше уважать и любить стала!
если он как муж ее не поимет и не поможет - до что ето за муж!