Вход на сайт
Мы выбираем и нас выбирают...
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 07.08.06 15:08
Я никого не хотела здесь обидеть.
Просто не могу терпеть когда женщин дурами называют. 
Для меня не играет никакой роли кем мужчина работает, какое у него образование и зарплата. Командовать тоже никем не собираюсь, кто бы мной покомандовал
. С состоятельными мужчинами я вместе работаю, есть среди них и симпотичные и не глупые, но все они немцы. Может это и мечта какой нибудь русской женщины такого отхватить, но не моя. Не могу я представить с ними совместной жизни. Они ведь даже не знают кто такой Чебурашка
.
А всегда привожу в пример моего папу, закончил 10 класов и училище, всю жизнь на заводе проработал, а вот поговорить с ним на любую тему можно, да и он такой совет может дать, что ни в одной книжке не прочитаешь.
Главное то что у человека внутри. Чем он интересуется. А деньги они пришли и ушли. А вот любимый остался!
Я ведь не одна такая. Сколько уже девушек выучились и работают, ого го
. Работать в германии всем тяжело. У кого то была возможность выучится у кого то нет. Главное для меня, что бы человек имел занятие которое он любит.
И не хочу я никуда в отпуск, я лучше на рыбалку поеду, нервы поуспокаиваю. И подарки мне тоже не к чему. А вот человек который тебя пожалеет, похвалит, иногда и поругает, просто крепкое мужское плечо. Вот это точно ни за какие деньги не купишь!

Для меня не играет никакой роли кем мужчина работает, какое у него образование и зарплата. Командовать тоже никем не собираюсь, кто бы мной покомандовал

А всегда привожу в пример моего папу, закончил 10 класов и училище, всю жизнь на заводе проработал, а вот поговорить с ним на любую тему можно, да и он такой совет может дать, что ни в одной книжке не прочитаешь.

Главное то что у человека внутри. Чем он интересуется. А деньги они пришли и ушли. А вот любимый остался!
Я ведь не одна такая. Сколько уже девушек выучились и работают, ого го

И не хочу я никуда в отпуск, я лучше на рыбалку поеду, нервы поуспокаиваю. И подарки мне тоже не к чему. А вот человек который тебя пожалеет, похвалит, иногда и поругает, просто крепкое мужское плечо. Вот это точно ни за какие деньги не купишь!