Вход на сайт
Поддаться чтобы победить
1565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 07.08.06 15:10
Первое стало следствием второго
И это закономерно.
Когда ты доверяешь, а в тебе видят скрытый умысел,
ты сначала теряешься, не понимаешь,
потом как то принаравливаешься к навязанным тебе условиям игры,
а потом видишь, что в таком случае ты изменяешь себе,
и в тебе тоже растет недоверие, от непонимания ситуации, и никто эту ситуацию не хочет прояснить,
хотя это очень просто сделать и не нужны и сразу изначально не нужны никакие игры для этого,
ничего кроме элементарной порядочности и доброжелательности...
Если не остановить это наконец, я просто в депрессию уйду.
А я не имею права.у меня дите.
если от этого человека зависит твоя судьба, твоя жизнь или жизнь твоего ребенка, тогда такое "прогибание" стоит свеч и компромиссов, в борьбе за своё тебе будет не депрессии. но если это твоя влюбленность или увлечение, что бОльшего ты получишь, в чём ты победишь? может сначала определиться что ТЫ хочешь от этих отношений?
И это закономерно.
Когда ты доверяешь, а в тебе видят скрытый умысел,
ты сначала теряешься, не понимаешь,
потом как то принаравливаешься к навязанным тебе условиям игры,
а потом видишь, что в таком случае ты изменяешь себе,
и в тебе тоже растет недоверие, от непонимания ситуации, и никто эту ситуацию не хочет прояснить,
хотя это очень просто сделать и не нужны и сразу изначально не нужны никакие игры для этого,
ничего кроме элементарной порядочности и доброжелательности...
Если не остановить это наконец, я просто в депрессию уйду.
А я не имею права.у меня дите.
если от этого человека зависит твоя судьба, твоя жизнь или жизнь твоего ребенка, тогда такое "прогибание" стоит свеч и компромиссов, в борьбе за своё тебе будет не депрессии. но если это твоя влюбленность или увлечение, что бОльшего ты получишь, в чём ты победишь? может сначала определиться что ТЫ хочешь от этих отношений?
всё суета сует и томление духа (с)