Вход на сайт
вот объясните, Вы девушки
2469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ ск@зочник 07.08.06 14:52
В ответ на:
крутостью я присовокупил для понта извини
а, в остальном... мммда... ведь какай ерунда-то получается, и носки не проблема и пр.
но почему меняется тон, когда у страждущей и жаждущей семья появляется? очень быстро забываются недавние потуги ее создать, как она активно берется, семью эту, разрушать. врубается бензопила "дружба" на полную мощность, совесть напрочь отлетает в стратосферу, от недавней идилии лишь сопливые воспоминания... притом, что главный постулат "вот у верки мужик... ого! не то, что мой даун..."
бяаааака!
крутостью я присовокупил для понта извини
а, в остальном... мммда... ведь какай ерунда-то получается, и носки не проблема и пр.
но почему меняется тон, когда у страждущей и жаждущей семья появляется? очень быстро забываются недавние потуги ее создать, как она активно берется, семью эту, разрушать. врубается бензопила "дружба" на полную мощность, совесть напрочь отлетает в стратосферу, от недавней идилии лишь сопливые воспоминания... притом, что главный постулат "вот у верки мужик... ого! не то, что мой даун..."
бяаааака!
За бяку ответишь

Слуш, да быт это вапче не проблема, я быстрая, мне эт не сложно, лишь бы площадь была моя, ну в смысле с одной хозяйкой на кухне, а то все время собственный взгляд на ведение хозяйства раздражает другую хозяйку (вернее меня раздражает например мамин взгляд на это

А что тыпод дружбой подразумеваешь? В смысле друзья бывшие мешают? Собутыльничккккии

У мя как-то с идилиями нет опыта.. ни в начале отношений ни в середине ни в конце.
Единственное что старалась человеком оставаться в любойситуации, не люблю базаров.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.