Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Поддаться чтобы победить

07.08.06 14:34
Re: Поддаться чтобы победить

kleinerfuchs местный житель
В ответ на:
Но обычно под словом "л╦гкие отношения" понимают нечто иное.
Л╦гкие это необременительные ... один тот факт что тебе уже чего то доверяют
делает отношения .. более увесистыми , потому как в мо╦м сознание
факт доверия мне ... кем то ... независимо кем м.или ж. ... и не зависимо
чего.. каких аспектов жизни , доверяемого, .... уже один этот самый факт доверия
озночает для меня определ╦нные "усилилия" ... пониманию и сохранению,
а также пересмотра моих действий с уч╦том аспектов , возложенного доверия.

Очень близко. Да, легкие - это необременительные. Действительно, как другой тут тоже сказал - зависит от того, что подразумевается под отношениями. Если это дружба - то вполне может бытьи доверие, даже достаточно увесистое, но при этом ты как бы с челом не завязан и отношения легкие.. Ну единственно к чему тебя обязывает доверие - к сохранению тайны...
Если же речь идет об отношениях более серьезных, то здесь уж такой вот лугкости может ине быть, потому что да! именно усилия нужны, понимание. Тем более если именно: КОГДА НА ОКАЗАНИЕ ДОВЕРИЯ ... ТЫ НЕ НАСТАИВАЛ САМ ..то есть ты вошел в отношения с чистым сердцем, не зная как бы поднаготной человека, а потом оказалось, что ты еще должен ЗАСЛУЖИТЬ, чуть ли не ОПРАВДАТЬ какое-то НЕЗЕМНОЕ доверие, и ты его .. ну не то чтоб заслуживаешь, но по крайней мере - демонстрируешь свою готовность принять правду и реалии любимого человека, можешь и не гарантировать полное понимание, но однако гарантируешь порядочность свою.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на