Вход на сайт
вот объясните, Вы девушки
2469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ ск@зочник 07.08.06 11:39
Да ну, бытовые вещи меня не напрягают особо. Было б где жить.. Тока не с родителями!!! 
С чего ты взял что я крутая? Даж странно, я вроде такого нигде не говорила вапчето.
Я работаю как лошадь, так что деньги я не "делаю" а их зарабатываю ценой здоровья
и общения с ребенком... И не такие уж это великие тыщщи, чтоб о крутости говорить,
я бухгалтер а не бизнес-вумен.
Кабала не в носках - что за проблем то кинуть их в стиралку?
Кабала может быть в другом - в необходимости ходить "на цырлах" перед мужем самодуром... Вот этого мне не хочется ни под каким соусом.
Или допустим выйти замуж - чтоб "было".. без чувств и понимания.
А так вообщето для нормальной женщины семья нужна, и я всегда это говорила. И желательно законный брак, а не сожительство, кстати.
Почитай ЛБГ, мы много по этому поводу там общались с ребятами-девчонками.

С чего ты взял что я крутая? Даж странно, я вроде такого нигде не говорила вапчето.
Я работаю как лошадь, так что деньги я не "делаю" а их зарабатываю ценой здоровья
и общения с ребенком... И не такие уж это великие тыщщи, чтоб о крутости говорить,
я бухгалтер а не бизнес-вумен.

Кабала не в носках - что за проблем то кинуть их в стиралку?
Кабала может быть в другом - в необходимости ходить "на цырлах" перед мужем самодуром... Вот этого мне не хочется ни под каким соусом.
Или допустим выйти замуж - чтоб "было".. без чувств и понимания.
А так вообщето для нормальной женщины семья нужна, и я всегда это говорила. И желательно законный брак, а не сожительство, кстати.
Почитай ЛБГ, мы много по этому поводу там общались с ребятами-девчонками.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.