Вход на сайт
ночь с флибустьером
2598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ Ростовчанка 06.08.06 12:16
В ответ на:
Сашенька,но ведь в личность вплавлена сексуальность. Сложно это вс╦. Мне,н-р,нужен сильный человек,который бы знал куда и к чему мы движемся.Хотя я сама вроде не слабая:))
Сашенька,но ведь в личность вплавлена сексуальность. Сложно это вс╦. Мне,н-р,нужен сильный человек,который бы знал куда и к чему мы движемся.Хотя я сама вроде не слабая:))
Вплавлена. Но от нас зависит куда мы ее направим и как будем использовать.
Потому что все чаще счтается, что настоящий мужчина это тот, у кого лучше стоИт, а нстоящая женщина, это та, на которую стоИт у как можно большего числа мужчин.
Если же отсутствуют эти "признаки настоящести" то люди обречены на неполноценное существование, причем вовсе не потому, что они то собственно неправильные, а потому что какой-то муд.. к решил, что норма - это постоянная высококачественная е@ля. А какая-то с...ка решила, что чел ущербен, если он ее не хочет.
Наша сексуальность находится во власти стереотипов, которые выгодны, чем ближе мы к животному существованию, тем меньше мы думаем и развиваемся духовно.
Сексуальность - это очень хорошо, но она РАЗНАЯ у всех, и ломать челу психику только потому что она иная могут только те, кому нужны люди с ущербной психикой, их так легко поставить на место, пнуть, "дать понять"...
Сексуальность - это не использование друг друга, это обмен, энергией любви... не меньше! А свои страстишки можно иногда и отследить.. и понять что ж важнее для тебя...
Я говорю так потому что сама иду этот путь... узнавания той или иной сексуальности, узнавания как жить в отсутствии сознательно, бессознательно, сублимируя, отпуская себя...
Сексуальность это не стихия, стихия - наше отношение к ней.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.